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Rezept: Puten-Gemüse-Pfanne

Bild: Puten-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 20.88 €        Kosten Portion: 5.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
4 Stange(n)Lauch/Porreeca. 2.39 €
4 Möhrenca. 0.35 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
8 ELWasserca. 0.00 €
4 Kräuterlinge - Petersilie-Knoblauch 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €

Zubereitung:

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe, Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Putengeschnetzeltes in einer Pfanne mit heißem Keimöl anbraten, Gemüse dazugeben und 5-10 Minuten mitdünsten. Wasser zu Puten-Gemüse-Pfanne geben und die Kräuterlinge darin unter Rühren auflösen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpüree.


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(*) Die Zubereitung von Puten-Gemüse-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Maiskeimöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Wasser  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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