Rezept: Puten-Gemüse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 22.08 € Kosten Portion: 5.52 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 19.14 € |
4 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 2.39 € |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
8 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
4 | Kräuterlinge - Petersilie-Knoblauch | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe, Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Putengeschnetzeltes in einer Pfanne mit heißem Keimöl anbraten, Gemüse dazugeben und 5-10 Minuten mitdünsten. Wasser zu Puten-Gemüse-Pfanne geben und die Kräuterlinge darin unter Rühren auflösen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpüree.
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