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Rezept: Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)

Bild: Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 clGinca. 0.44 €
1.5 clGrand Marnierca. 0.21 €
1.5 clMartini 
1 Prise Zitronensaft 

Zubereitung:

Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronensaft


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