Menu
P

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

45 gButter flüssigca. 0.25 €
125 gMehl ca. 0.06 €
250 mlMilch lauwarmca. 0.16 €
3 Eier getrennt ca. 0.39 €
5 mlAssugrin  
1 Msp.Salz  
1 Apfel ca. 0.22 €

Zubereitung:

Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker


(*) Für diese Version von Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Eier Mehlspeise Süßspeise



Mehr Info: