Menu
P

Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gApfelwürfel  
2 ELAceto Balsamico (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 TLEsskastanienhonig gehäuft (x) 
3 ELbrauner Rohrzucker ca. 0.12 €
0.5 TLPfeffer, geschrotet gehäuft (x) 
1 TLButter gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.


(*) Für diese Version von Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Essig - Balsamessig


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Beilagen Obst



Mehr Info: