Rezept: Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Apfelwürfel | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
1 TL | Esskastanienhonig - gehäuft (x) | |
3 EL | brauner Rohrzucker | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Pfeffer, geschrotet - gehäuft (x) | |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.