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Rezept: Garum (Liquamen)

Bild: Garum (Liquamen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gSardellenpasteca. 2.86 €
25 mlOlivenölca. 0.16 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 ELOregano Pulver 
1 ELGrobes salzca. 0.01 €
50 mlTraubensaft - rotca. 0.03 €

Zubereitung:

LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem Töpfchen im Kühlschrank aufheben. Hält sich für Wochen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garum (Liquamen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Traubensaft - rot  *   Wasser


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