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Rezept: Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu

Bild: Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 133 Besuchern
Kosten Rezept: 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.53 €       Demeter 4.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMehlca. 0.26 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 TLSalz - gehäuft, (1)ca. 0.00 €
1 ELOlivenöl - für das Backblechca. 0.13 €

Füllung:
1 kgKürbisca. 2.19 €
2 Chilischotenca. 0.05 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELfrischer Koriander - gehacktca. 0.59 €
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
Kräuterbutterca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - (2)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Rezept reicht für acht bis zehn Taschen.


Mehl und Salz (1) in eine Schüssel sieben, mit dem Öl und etwas warmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit einem Tuch bedeckt eine Stunde ruhen lassen.

Kürbisfleisch grob raspeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Alles mit Koriander, Pfeffer, Salz (2) und wenig Öl vermengen.

Die Teigtaschen zubereiten und füllen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech einfetten, die Taschen darauf legen und auf mittlerer Schiene zehn bis zwölf Minuten goldgelb backen. Mit Kräuterbutter bestreichen und heiß servieren.

Zu Bolani Kadu reicht man Joghurt und Kräutersauce.


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(*) Für diese Version von Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kräuterbutter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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