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Gebackene Schweinsfüsse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schweinsfüsse waschen und von den restlichen Borsten entfernen.
Die Zwiebel und die Karotte würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Gemüse und Rosmarinzweig in einen Topf mit Wasser und Essig geben. Die Schweinsfüsse etwa drei Stunden darin garen.
Wenn die Schweinsfüsse weich sind, Flüssigkeit abgießen und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine Stücke schneiden.
Eier verquirlen. Die Fleischstücke in der Eimasse und den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Schweinsfüsse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Schweinsfüsse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Schweinsfüsse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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