Rezept: Rosenkohl-Ei-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 € Kosten Portion: 0.77 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Rosenkohl - geputzt | ca. 0.44 € |
640 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
80 g | Schinken - gekocht | ca. 0.72 € |
4 | Eier - Gewichtsklasse L | ca. 1.03 € |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem Schinken mischen.
Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 2 bis 3 Minuten stocken lassen.
Auf einen Teller stürzen und servieren.
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