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Rezept: Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken

Bild: Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Kabeljaufilets (ohne Haut - und Gräten, je 180 Gramm) 
2 ELButter - geschmolzenca. 0.16 €
240 g(ca. 16 Scheiben)Prosciutto - di Parma 

Zubereitung:

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen.

2. Kabeljaufilets mit Butter bepinseln und in 1-2 Scheiben Prosciutto wickeln, die Filet-Enden sollten jedoch unbedeckt bleiben und herauslugen. Bei sehr schmalen Schinkenscheibchen einfach mehrere nehmen. Nochmals alles mit Butter bepinseln und die Fischpäckchen auf das Backblech legen.

3. Fischpäckchen solange backen, bis die Enden fest und weiß sind ca. 20 Minuten Vorsichtig vom Blech nehmen und, falls gewünscht, auf einem Bett aus Linsengemüse (vgl. Rezept franz. Linsen mit Knoblauch und Thymian) servieren, ansonsten auch nur pur genießen.


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(*) Für diese Version von Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - frisch


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