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Rezept: Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne

Bild: Schnelle Champignon-Kartoffelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.82 €        Kosten Portion: 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.90 €
800 gChampignons - kleinca. 4.58 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
300 gKirschtomatenca. 1.31 €
100 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.00 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
1 ELBasilikum - gehacktca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
bunter Pfefferca. 0.06 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden un dim heißen Butterschmalz knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln und ganze Lauchzwiebeln im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln herausnehmen.

Pilze und kleingeschnittene Zwiebeln zufügen, ca. 8 Minuten unter Wenden schmoren.

Tomaten, Speck und gehacktes Basilikum untermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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