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Rezept: Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne

Bild: Schnelle Champignon-Kartoffelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.45 €        Kosten Portion: 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
800 gChampignons - kleinca. 4.58 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
300 gKirschtomatenca. 1.31 €
100 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.00 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
1 ELBasilikum - gehacktca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
bunter Pfefferca. 0.06 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden un dim heißen Butterschmalz knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln und ganze Lauchzwiebeln im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln herausnehmen.

Pilze und kleingeschnittene Zwiebeln zufügen, ca. 8 Minuten unter Wenden schmoren.

Tomaten, Speck und gehacktes Basilikum untermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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