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Rezept: Schnelle Champignon-Kartoffelpfanne

Bild: Schnelle Champignon-Kartoffelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.32 €
800 gChampignons - kleinca. 3.18 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
300 gKirschtomatenca. 0.83 €
100 gRäucherspeck - durchwachsenca. 0.84 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
2 Kräuterlinge - Basilikum 
bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden un dim heissen Butterschmalz knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln und ganze Lauchzwiebeln im heissen Bratfett unter Wenden ca. 5 Min. braten. Zwiebeln herausnehmen.

Pilze und kleingeschnittene Zwiebeln zufügen, ca. 8 Min. unter Wenden schmoren. Kräuterlinge zugeben, schmelzen lassen.

Tomaten und Speck untermischen.

Mit Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Schnelle Champignon-Kartoffelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Tomaten - Kirschtomaten


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