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Rezept: Geflügel-Frikassee

Bild: Geflügel-Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 17.45 €
Maggi Würzmischung 2 
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Sonnenblumenöl 
300 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Würfel Maggi Klare - Fleischsuppe 
200 mlSahneca. 1.09 €
3 Saucenbinder - hell 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen.

Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen. Maggi Saucenbinder für helle Saucen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Frikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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