Rezept: Geflügel-Zungen-Souffle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 x | Grundrezept Souffle | |
0.5 Tasse(n) | gek. Hühnerfleisch | |
0.5 Tasse(n) | Kalbszunge | |
150 ml | Tomatensaft | ca. 0.18 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden. Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem Souffle auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern verwenden.
Menge: 4 Portionen
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