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Rezept: Gefüllte Fleischwurstscheiben

Bild: Gefüllte Fleischwurstscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFleischwurstca. 1.84 €
120 gAllgäuer Bergkäseca. 1.04 €
2 ELParmesanca. 0.97 €
2 ELTomatenmarkca. 0.07 €
8 Scheibe(n)Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden.

Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark-Parmesan-Mischung bestreichen.

Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.

Langsam grillen.

Als Beilage Salzkartoffeln oder Baguette und einen bunten Salat reichen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Fleischwurstscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Parmesan, gerieben  *   Speck  *   Tomatenmark


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