Rezept: Gefüllte gedünstete Äpfel
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Füllung 1 | ||
Grobgeraspelte rohe Birne | ||
feingeschnittene Pflaume | ||
1 | Löffelchen Quark | |
1 EL | Maraschino | ca. 0.41 € |
Füllung 2 | ||
Rohgeraspelter Apfel | ||
Rohgeraspelte Sellerie | ||
etwas | Mayonnaise | |
ein Hauch Curry | ||
Füllung 3 | ||
Schaumig geschlagene Banane | ||
feingeschnittene Tomate | ||
Rohgeraspelter Apfel | ||
etwas | Joghurt | |
Füllung 4 | ||
etwas | Tomatenketchup | |
feingehackte grüne - Paprikaschote | ||
feingeschnittene Ananas |
Zubereitung:
4 große säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig füllen.
Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.
Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.
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