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Rezept: Gefüllte gedünstete Äpfel

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung 1
Grobgeraspelte rohe Birne 
feingeschnittene Pflaume 
1 Löffelchen Quark 
1 ELMaraschinoca. 0.41 €

Füllung 2
Rohgeraspelter Apfel 
Rohgeraspelte Sellerie 
etwasMayonnaise 
ein Hauch Curry 

Füllung 3
Schaumig geschlagene Banane 
feingeschnittene Tomate 
Rohgeraspelter Apfel 
etwasJoghurt 

Füllung 4
etwasTomatenketchup 
feingehackte grüne - Paprikaschote 
feingeschnittene Ananas 

Zubereitung:

4 große säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig füllen.

Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.

Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte gedünstete Äpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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