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Rezept: Gefüllte Kohlrabis (Schinken)

Bild: Gefüllte Kohlrabis (Schinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kohlrabica. 1.48 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)(dicke) Schinken 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lCrème fraîcheca. 0.94 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
100 gKäseca. 1.00 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.

Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen. Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.

Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240 Grad 10 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabis (Schinken) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Emmentaler am Stück  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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