Rezept: Tomaten-Schmorpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 6.79 € Kosten Portion: 1.7 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
6 | Fleischtomaten | ca. 1.74 € |
250 g | Kirschtomaten - gelb und rot | ca. 1.09 € |
4 | Hähnchenbrustfilets - je 150g | ca. 3.69 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | passierte Tomaten | ca. 0.22 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln.
Fleisch in Öl anbraten, würzen.
Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten.
Mit passierten Tomaten und Essig ablöschen. Rosmarin zugeben.
Alles 10 Minuten schmoren.
Abschmecken, mit Majoran garnieren.
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