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Rezept: Tomaten-Schmorpfanne

Bild: Tomaten-Schmorpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 24.73 €        Kosten Portion: 6.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 Fleischtomaten ca. 1.74 €
250 gKirschtomaten - gelb und rotca. 1.09 €
4 Hähnchenbrustfilets - je 150gca. 20.94 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gpassierte Tomatenca. 0.68 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Majoranca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln.

Fleisch in Öl anbraten, würzen.

Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten.

Mit passierten Tomaten und Essig ablöschen. Rosmarin zugeben.

Alles 10 Minuten schmoren.

Abschmecken, mit Majoran garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Schmorpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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