Menu
P

Tomaten-Schmorpfanne


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 6.71 €        Kosten Portion: 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.09 €
6 Fleischtomaten ca. 1.74 €
250 gKirschtomaten - gelb und rotca. 0.70 €
4 Hähnchenbrustfilets - je 150gca. 3.69 €
2 ELOlivenölca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gPassierte Tomatenca. 0.12 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Majoranca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln.

Fleisch in Öl anbraten, würzen.

Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten.

Mit passierten Tomaten und Essig ablöschen. Rosmarin zugeben.

Alles 10 Min. schmoren.

Abschmecken, mit Majoran garnieren.



(*) Für diese Version von Tomaten-Schmorpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Gemüse Tomate



Mehr Info: