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Rezept: Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1

Bild: Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >0.31 €       EU-Bio  >0.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSahnequarkca. 0.44 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
Meersalz 
2 TLGeriebener Meerrettichca. 0.05 €
1 rotschaligen Apfel 
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden, beides untermischen. Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch. 4 Portionen mit je etwa 65 kcal


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Meersalz  *   Speisequark 40%  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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