Menu
P

Geröstete Kutteln

Bild: Geröstete Kutteln
 © S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKuttelnca. 2.00 €
2 ELButterschmalzca. 0.17 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten.

Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen, würzen und anrichten.



(*) Die Zubereitung von Geröstete Kutteln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Innerei Rind



Mehr Info: