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Rezept 1 bis 15 von 96
Bulgarische KuttelsuppeBulgarische Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree
Bulgarische Kuttelsuppe (I)Bulgarische Kuttelsuppe (I)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. 2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree
Busecca alla casalingaBusecca alla casalinga   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
Busecca KuttelsuppeBusecca Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die
Curry aus KuttelnCurry aus Kutteln   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die vom Metzger vorbereiteten Kutteln in 5-cm Quadrate schneiden. Die Chilis 10 Min. in heissem Wasser einweichen, zuvor Stiele und Kerne entfernen. Im
Doppelt-knackige SuppeDoppelt-knackige Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kutteln und Hühnernieren in 1/4 Liter Wasser zusammen mit Ingwerscheiben und Salz 30 Minuten lang wässern. Abgiessen und die Ingwerstücke wegwerfen. Die Kutteln
Drstkovß Polévkova - Prager KuttelsuppeDrstkovß Polévkova - Prager Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen schneiden und in der Brühe 3 Stunden bei
Chkembe Tchorba, Bulgarische KaldaunensuppeChkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität. feingehackte Zwiebeln und süsse Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben,
Feurige KuttelsuppeFeurige Kuttelsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kutteln in eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und ziehen lassen. Die Schweinsfüsse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1 bis 1
Flecke auf polnische Art (Flaki)Flecke auf polnische Art (Flaki)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden
Gefüllte Kutteln, Variante 1Gefüllte Kutteln, Variante 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln
Gefüllte Kutteln, Variante 2Gefüllte Kutteln, Variante 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen.
Geröstete KuttelnGeröstete Kutteln   2 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.53 €   Demeter: 2.53 €
Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten. Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen, würzen und
Geröstete Kutteln - schwäbischGeröstete Kutteln - schwäbisch   2 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.58 €
Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer
Gratinierte KuttelnGratinierte Kutteln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kutteln in feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen beigeben, andämpfen. Kutteln dazugeben, fünf Minuten
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