Werbung/Advertising
Stichwort: Innerei
Seite 1 von 35
Rezepte 1 bis 10 von 345
Seite 1 von 35
Rezepte 1 bis 10 von 345
Faggots
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.09 €
EU-Bio: ~7.27 €
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett ...
Arme-Leute-Gans - Faggots
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.90 €
EU-Bio: ~5.08 €
Das Rezept stammt aus Mittelengland und Nordengland. Die Leber nach dem Enthäuten und Ausschneiden der harten Gefäßteile klein schneiden. Speck und Zwiebeln ...
Weißweinkutteln
2 PortionenPreise:
Discount: ~24.89 €
EU-Bio: ~25.05 €
Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln ...
Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Maronen und gebratener Entenleber
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.87 €
EU-Bio: ~10.99 €
Die Schwarzwurzeln schälen, rasch in Scheiben schneiden, in Butter braten und mit Salz würzen. Auf kleiner Flamme so lange braten, bis sie weich sind. Den Feldsalat ...
Müetis Ankeläberli - Mutters Butterleber
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.17 €
EU-Bio: ~19.11 €
Bratpfanne stark erhitzen, die halbe Portion Butter darin hellbraun werden lassen. Die halbe Leberportion beigeben, kurz durchschwingen, sofort die Hälfte der ...
Kutteln nach Zürcher Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.21 €
EU-Bio: ~5.20 €
Die vorgekochten Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken, den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Sellerie ...
Soppi mondongo - Karibische Kuttelsuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.65 €
EU-Bio: ~12.81 €
Den Schweinsfuß unter fließendem Waser gründlich waschen. Mit Wasser zum Kochen bringen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde ...
Gefüllte Schweineherzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.12 €
EU-Bio: ~18.37 €
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. Die ...
Russische Fleischtaschen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.96 €
EU-Bio: ~9.17 €
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, salzen ...
Saures Lüngerl
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.33 €
EU-Bio: ~12.38 €
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden, mit ...
Werbung/Advertising

