Rezept: Geschmorter Römersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 128 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Köpfe Römersalat | ca. 1.59 € |
Butter | ca. 0.41 € | |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
60 g | gewürfelter Speck | ca. 0.29 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Weißweinessig | ca. 0.22 € | |
Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb bedecken.
Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca. 10-15 Minuten schmoren lassen.
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