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Rezept: Chinesische Nudelsuppe

Bild: Chinesische Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gShiitake-Pilze, getrocknetca. 1.44 €
100 gHähnchenbrustfiletsca. 0.62 €
1 GlasAsia-Fond - (425ml) 
300 gMöhrenca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
2 ELSherry-Essigca. 0.13 €
40 gGlasnudelnca. 0.17 €

Zubereitung:

Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Eingeweichte Pilze kleinschneiden. Beides ca. 5 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Filet herausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Chili und Essig würzen. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen und zur Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Chinesische Nudelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Essig - Sherryessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - getrocknet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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