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Rezept: Chinesische Nudelsuppe

Bild: Chinesische Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gShiitake-Pilze, getrocknetca. 1.44 €
100 gHähnchenbrustfiletsca. 3.29 €
1 GlasAsia-Fond - (425ml) 
300 gMöhrenca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
2 ELSherry-Essigca. 0.13 €
40 gGlasnudelnca. 0.17 €

Zubereitung:

Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Eingeweichte Pilze kleinschneiden. Beides ca. 5 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Filet herausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Chili und Essig würzen. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen und zur Suppe geben.


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(*) Die Zubereitung von Chinesische Nudelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Essig - Sherryessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - getrocknet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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