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Rezept: Gold Deck Cocktail

Bild: Gold Deck Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ANTEILE FÜR 1 GLAS
0.25 Creme de Menthe, weiß 
0.25 Vermouth, italienisch 
0.5 Cognac 

Zubereitung:

Zutaten nacheinander ins Glas geben, einmal umrühren, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gold Deck Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Vermouth rosso


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