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Rezept: Gomasio

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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

5 TLSchwarze Sesamsamen - gehäuft (x) 
2 TLGrobes Salz - gehäuft 

Zubereitung:

Goma ist der japanische Name für Sesam. Gomasio ist eine Tafelmischung und wird auf Reis, rohes Gemüse und Salat gestreut. Es passt auch gut zu gesottenen Kartoffeln.

Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze ein bis zwei Minuten rösten, ständig rühren. Abkühlen lassen, mit dem Salz zusammen mahlen.

In luftdichter Dose 3 bis 4 Monate haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gomasio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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