Rezept: Griechischer Nudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 6.38 € Kosten Portion: 1.59 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
225 g | Hörnchennudeln | ca. 0.27 € |
500 g | Tomaten - gewürfelt | ca. 1.69 € |
3 EL | Ölivenöl | ca. 0.23 € |
200 g | Feta - gewürfelt | ca. 3.32 € |
75 g | schwarze Oliven - entsteint | ca. 0.37 € |
5 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 TL | Gewürzmischung - Provence | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und Wasser abgießen. Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen.
Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen; dann kalt stellen.
Vor dem Servieren sollte der Salat ein paar Stunden, am besten über Nacht, ziehen.
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