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Rezept: Grissini mit Rosmarin

Bild: Grissini mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 193 Besuchern
Kosten Rezept: 0.39 €        Kosten Portion: 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
1 TLTrockenbackhefe - gehäuftca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLRosmarin - gehäuftca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und ca. 45 Minuten ruhen lassen.

Teig in Stücke zu je fünfzig Gramm auswiegen. Die Stücke zu Stangen von einem Zentimeter Durchmesser formen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Stangen darauflegen, noch mal 10 Minuten gehen lassen.

Grissini mit Wasser bepinseln und bei 200 °C in etwa 15 Minuten hellbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grissini mit Rosmarin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405


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