Rezept: Grissini mit Rosmarin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.39 € Kosten Portion: 0.04 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
1 TL | Trockenbackhefe - gehäuft | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 TL | Rosmarin - gehäuft | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und ca. 45 Minuten ruhen lassen.
Teig in Stücke zu je fünfzig Gramm auswiegen. Die Stücke zu Stangen von einem Zentimeter Durchmesser formen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Stangen darauflegen, noch mal 10 Minuten gehen lassen.
Grissini mit Wasser bepinseln und bei 200 °C in etwa 15 Minuten hellbraun backen.
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