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Rezept: Grüner tropischer Teepunsch

Bild: Grüner tropischer Teepunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Orangeca. 0.29 €
1 Zitroneca. 0.99 €
0.5 lstarker Tee 
0.125 lWeinbrandca. 0.89 €
0.125 lRumca. 0.98 €
0.125 lCuracaoca. 1.20 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Schale der Früchte abreiben, je eine halbe Orange und Zitrone auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Schale, Saft und Scheiben mit den übrigen Zutaten erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist.

Teepunsch sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner tropischer Teepunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Orangen  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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