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Rezept: Gulasch mit Oliven

Bild: Gulasch Mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 13.82 €        Kosten Portion: 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 10.91 €       EU-Bio 13.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindergulaschca. 3.03 €
400 gSchweinegulaschca. 3.59 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.5 lFleischbrühe - Instantca. 4.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
120 gschwarze Olivenca. 0.59 €
2 ELSaucenbinderca. 0.10 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Würzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren.

Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufügen. Abschmecken.

Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren und beispielsweise mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gulasch mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schinken-Gulasch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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