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Rezept: Aprikosen mit Zitronenmelisse

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
1 Zitronenmelisse 
1 Gläschen Marillenlikör - (Aprikosenlikör) 

Zubereitung:

Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen, und die Aprikosen unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochenlassen. Marillenlikör unterrühren. Sofort in Gläser füllen und verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen mit Zitronenmelisse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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