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Rezept: Aprikosen mit Zitronenmelisse

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
1 Zitronenmelisse 
1 Gläschen Marillenlikör - (Aprikosenlikör) 

Zubereitung:

Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen, und die Aprikosen unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochenlassen. Marillenlikör unterrühren. Sofort in Gläser füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Aprikosen mit Zitronenmelisse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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