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Rezept: Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln

Bild: Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

250 mlHimbeersirupca. 1.07 €
250 mlWasser (1)ca. 0.00 €
3 dlWasser (2)ca. 0.00 €
3 ELHagebuttentee 
3 ELZuckerca. 0.08 €
7 dlWasser (3)ca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren.

Wasser (2) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Hagebuttentee hineingeben. Fünf Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker sowie kaltem Wasser (3) mischen. Kühl stellen.

Mit den Himbeer-Eiswürfeln servieren.


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(*) Für diese Version von Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeersirup  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Himbeer Kalt Tee


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