Rezept: Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
250 ml | Himbeersirup | ca. 1.07 € |
250 ml | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
3 dl | Wasser (2) | ca. 0.00 € |
3 EL | Hagebuttentee | |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
7 dl | Wasser (3) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren.
Wasser (2) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Hagebuttentee hineingeben. Fünf Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker sowie kaltem Wasser (3) mischen. Kühl stellen.
Mit den Himbeer-Eiswürfeln servieren.
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