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Rezept: Buchweizennudeln - Pizzoccheri

Bild: Buchweizennudeln - Pizzoccheri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gBuchweizenmehlca. 2.24 €
150 gWeizenmehlca. 0.10 €
250 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Buchweizenmehl, Weißmehl, Wasser und Salz werden zu einem Teig verarbeitet und ausgerollt.

Die Teigplatte in ca. 1 cm breite und ca. 4 bis 5 cm lange Nudeln schneiden.


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(*) Für diese Version von Buchweizennudeln - Pizzoccheri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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