Rezept: Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 19.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 EL | Mandeln - gehackt | ca. 0.40 € |
500 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 17.45 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.12 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
250 ml | Crème fraîche | ca. 0.94 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken. Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch reichen.
Dazu passen Reis oder breite Nudeln.
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