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Rezept: Hähnchenpfanne mit Champignons

Bild: Hähnchenpfanne mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.58 €
300 gChampignons - frischca. 1.72 €
100 mlTomatensaftca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenpfanne mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Tomatensaft


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