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Rezept: Haselnussmakronen

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.54 €       Demeter 6.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gEiweißca. 0.51 €
500 gZuckerca. 0.75 €
500 gHaselnüsse - gemahlenca. 4.98 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen etwas für die Glasur wegnehmen. Gemahlene Nüsse daruntermengen.

Mit dem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Häufchen setzen und bei 170 Grad C ca. 15 Minuten backen.

Makronen abkühlen lassen und glasieren.


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(*) Für diese Version von Haselnussmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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