Rezept: Haselnussstängeli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 210 Besuchern
Kosten Rezept: 5.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Haselnüsse - geschält und gemahlen | ca. 4.98 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
Zum Bestreichen: | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten.
Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit einem Backpapier ausgelegte Kuchenbleche legen.
Mit dem Eigelb bestreichen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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