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Rezept: Haselnuss-Streusel

Bild: Haselnuss-Streusel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

160 gHaselnüsseca. 1.59 €
150 gZuckerca. 0.22 €

Zubereitung:

Backblech fetten.

Haselnüsse rösten, häuten und grob hacken.

Zucker in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Topf von der Flamme nehmen, eventuell wieder aufsetzen, bis der Zucker ganz geschmolzen und goldbraun ist.

Nüsse unterrühren und sofort auf das Backblech gießen.

Ruhen lassen, bis die Mischung abgekühlt und erhärtet ist.

In Stücke brechen und nach Belieben weiterverwenden.


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(*) Für diese Version von Haselnuss-Streusel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnüsse  *   Zucker - Raffinade


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