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Rezept: Hazelnuss Biscotties

Bild: Hazelnuss Biscotties - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Butter, weich 
6 Eier, leicht geklöppelt 
1.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.40 €
4 Tasse(n) Weizenmehlca. 0.27 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
2 ELSambucca 
1 Tasse(n)Gehackte Haselnüsse 

Zubereitung:

Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190C for 25 minuten backen. Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10 Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du willst kannst Du auch Mandeln nehmen.

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(*) Für diese Version von Hazelnuss Biscotties werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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