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Rezept: Honigberge

Bild: Honigberge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 25 Stück
100 gButterca. 1.00 €
100 gHonigca. 0.60 €
30 gSesamca. 0.11 €
100 gHaferflocken - kernigca. 0.23 €
40 ggehackte Mandelnca. 0.22 €
25 Oblaten, Durchmesser 4 cm 

Zubereitung:

Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten ), bis die Masse anfängt dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen. Häufchen auf Oblaten setzen.

Trocknen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Honigberge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Haferflocken kernig  *   Mandeln - gehackt  *   Sesam


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