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Rezept: Kressesalat

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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Kresseca. 0.49 €
1 ELfrischer Zitronensaftca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischen Zitronensaft mit Olivenöl und einer Prise Salz verrühren. Die Marinade über die Kresse geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kressesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Kresse Salat Vegan Vegetarisch


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