Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jewish Potato Knish

Bild: Jewish Potato Knish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


DOUGH
2 Tasse(n) Flour 
0.5 TLBaking powder 
0.25 TLsalt 
1 Egg 
0.25 Tasse(n)Ölca. 0.05 €

POTATO FILLING
4 Potato; cooked mashed 
Chicken fat; melted 
Salt 
Pepper; lots of pepper 

LIVER FILLING
225 gLiver; beef, broiled, choppd 
3 Chicken liver; broiled chopd 
225 gGround beef; sauteed 
0.5 Tasse(n) Potato; mashed 
1 Egg 
1 Onion; minced and browned i 
1 ELOil 
0.5 TLsalt 

Zubereitung:

Sift flour, baking powder, and salt into a bowl. Beat egg, oil, and
water and add to the flour mixture. Knead lightly until dough is soft;
it will be slightly oily but not sticky. Cover and set in a warm place
for 1 hour. Make filling. For either filing, combine all ingredients
and mix well. Divide dough in half and roll as thin as possible into a
rectangle. Spread the filling on long side of the dough and roll like a
jelly roll. CUt into 1-in. slices. Pull ends of the dough over the
filling and tuck into the knish to form small cakes. Place on a
wellgreased baking sheet. Bake in a 375 degree F. oven until brown.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Jewish Potato Knish erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Vegetables


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kokos-EckchenKokos-Eckchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.82 €
Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und einen Teig kneten.   
Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.73 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 11.87 €   Demeter: 11.97 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugießen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15   
Steckrübenpüree - Variation 1Steckrübenpüree - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.38 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 4.07 €
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln   
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoiÜberbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi   4 Portionen
Preise: Discount: 10.76 €   EU-Bio: 11.82 €   Demeter: 15.34 €
Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser   


Mehr Info: