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Rezept: Kokos-Eckchen

Bild: Kokos-Eckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
250 gMehlca. 0.36 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €

Als Belag:
1 GlasAprikosenmarmeladeca. 1.33 €
150 gKokosraspelnca. 0.71 €
150 gZuckerca. 0.22 €

Für den Schokoladenguß:
150 gSchokolade - oder Kuvertüreca. 2.29 €

Zubereitung:

Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und einen Teig kneten. Ausrollen und auf ein gut gefettetes Blech legen.

Den Teigboden dick mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Reichlich Kokosraspeln und Zucker darüber streuen. Bei 180 bis200°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Noch warm in Streifen und diese in Dreiecke schneiden; jeweils eine Ecke mit Schokoladenglasur überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Kokos-Eckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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