Rezept: Steckrübenpüree - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Steckrüben - geputzt gewogen | ca. 1.03 € |
1 | Zwiebel - geviertelt | ca. 0.05 € |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.40 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Liebstöckel - fein geschnitten | ca. 0.46 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abschütten und pürieren.
Mit Sahne und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren zerlassene Butter und Liebstöckel darunter mischen.
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