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Rezept: Steckrübenpüree - Variation 1

Bild: Steckrübenpüree - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSteckrüben - geputzt gewogenca. 1.03 €
1 Zwiebel - gevierteltca. 0.05 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
300 gKartoffeln - gewürfeltca. 0.40 €
125 mlSahneca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundLiebstöckel - fein geschnittenca. 0.46 €
100 gButterca. 0.72 €

Zubereitung:

Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abschütten und pürieren.

Mit Sahne und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren zerlassene Butter und Liebstöckel darunter mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübenpüree - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Liebstöckel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steckrüben  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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