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Rezept: Angemachter Quark

Bild: Angemachter Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 €        Kosten Portion: 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
Kerbelca. 0.15 €
Schnittlauchca. 0.15 €
Petersilieca. 0.15 €
Estragonca. 0.03 €
200 gQuarkca. 0.55 €
100 mlCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 ELWeinessigca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Baguetteca. 0.00 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €

Zubereitung:

Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie und Estragon mit einer Schere kleinschneiden. Knoblauch, Schalotte und Kräuter hinzufügen und das Ganze innig vermischen.

Für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

15 Minuten vor dem Servieren, das Baguette der Länge nach halbieren und rösten. Mit dem gerösteten Brot und Radieschen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Angemachter Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


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